home page
 
[ ENG | 中文 ]
價值觀

本校的成功賴以重視及擁護以下的價值觀:

 

人才

本校重視個人的誠信、自由及創意。本校願意承擔可衡量的風險,重視透過個人發揮與成員間合作的協同效應,以帶動團隊的工作。本校提供關愛的環境,讓學員及員工可追求個人及機構的發展。

 

表現

本校追求卓越,並對優越的表現予以獎賞。本校同時鼓勵創新、實效、企業精神,並追求傑出的學術及管理成效。

 

生產力

本校珍視社會給予的資源,透過簡單的管理架構、高效率的程序、有效的制衡制度及嚴謹的質素保證機制,致力提供最具成本效益的優質服務。

 

伙伴關係

本校的成員視彼此為伙伴,攜手實現共同的願景。作為整體,我們與社會各界充份合作,一起追求共同的目標與互惠互利的成果。

 

質素

本校堅持對質素的追求,並確保持續改善服務的承諾得以落實。

 

檢討

本校堅信持續檢討、評估及修訂現有的服務與程序,能帶來更高的價值與效益。

 

開放態度

本校對先進科技的新發展一貫保持開放態度。

 

轉變為本

本校明白在社會政治的大環境下能與時並進非常重要,本校透過評估各種社會及政治因素轉變帶來的衝擊及制定應變策略,尋找契機,改善及拓展本校的服務。

 

創新

本校以創新的思維與方法,制定適時與確切的方案,解決及應付各種難題與挑戰。

 

問責

本校設有清晰透明的職責、問責及管理制度。

 

最佳作業管理

本校著重有效的領導、團隊工作,及成員間的互相支持與信任。

Study with us >
Information to help support your decision to study a course.
 About Compass College >
Information about the College, our compues and services. Use the Interactive scenes to discover mores.
 
 
Currrent Students >
Visit our new current student pages for all the latest news, events and opportunities.
 Order a prospectus today >
What course are you interested in? See the courses we have on offer in 2015.
 
 
 
連結

分享