home page
 
[ ENG | 中文 ]
關於BTEC英國國家高等教育文憑

關於Edexcel

英國商業及技術教育委員會(Business & Technology Education Council, BTEC) 於1984年在英國成立,由商業教育委員會(Business Education Council, BEC)與技術教育委員會(Technology Education Council, TEC)合併而成,後作為英國國家職業資格證書的品牌名稱。其後BTEC與倫敦大學考試及評核局(University of London Examination & Assessment Council, ULEAC)於1996年合併,正式成立Edexcel。

Edexcel 是英國愛德思國家職業學歷與學術考試機構,隸屬於培生集團(Pearson Group)旗下,為英國最大的頒證機構,評核範圍包括英國綜合中等教育證書(General Certificate of Secondary Education, GCSE)、英國普通教育普通教育文憑(General Certificate of Education, GCE)及BTEC等資歷。

啟示書院為獲Edexcel認證在香港開辦BTEC課程的機構。

 

關於BTEC 

BTEC 是工作相關的資歷,課程的設計一方面針對僱主的需要,另一方面訓練學員可繼續修讀大學學位。課程提供專門的職業培訓,配合專業機構的要求,並符合有關界別及行業的英國國家職業標準。由於BTEC的訓練強調發展實務技能及專門範疇的知識,有關資歷獲國際認可,學員已具備主要概念及技能,可直接入職有關行業及繼續進修更高學歷。

 

BTEC英國國家高等教育文憑的概述

此英國資格及學分框架系統(RQF)第五級的資歷旨在向學員提供專門的職業培訓,配合行業的需要及銜接專業團體的要求。學員會在有關行業的核心技能、基礎知識及主要概念獲得全面訓練。很多學員會獲取錄升讀榮譽學位的第三年。

 

Study with us >
Information to help support your decision to study a course.
 About Compass College >
Information about the College, our compues and services. Use the Interactive scenes to discover mores.
 
 
Currrent Students >
Visit our new current student pages for all the latest news, events and opportunities.
 Order a prospectus today >
What course are you interested in? See the courses we have on offer in 2015.
 
 
 
連結

分享