home page
 
[ ENG | 中文 ]
課程優勢

以學員為中心:

BTEC通過科學的大綱設計、教學方法、評核標準和內審外審等使學員真正參與到教學與學習中。通過互動式教學以及教師在教學過程中為學員提供的支持與幫助,讓學員自己完成與職業相關的課業,達到大綱要求的學習成果,讓學員真正成為學習的主人。

實用貼切:

BTEC課程涉及專業範圍廣泛,貼近工商、經濟、技術的發展,從行業和僱主對人才的知識技能需求出發設計教學大綱並及時更新。BTEC課程通過開發實際工作中需要的技能來滿足學員在職業發展方面的需要,而具備實際知識運用能力並能為企業帶來效益的實用人才也受到企業的廣泛青睞。

專業學術:

BTEC課程不僅能夠發展學員在工作中需要的實踐技能,而且在教授學術知識的同時,還能培養學員在繼續深造學習過程中需要的各種技能,如理論分析能力、應用解決技巧、獨立研究能力及原創開發能力等。此外,BTEC HND課程能讓學員在學習過程中更好地掌握英語的各種知識和技能,從而為學員繼續深造奠定了堅實的語言基礎。

量身定制:

BTEC課程是根據企業要求,教育目標和行業標準制定而成的,其內容和評估方法也與社會需求緊密相連,並根據企業實際需求和情況進行量身定制。

質素監控:

教學中心依據英國愛德思質素控制要求嚴格執行內審,在所有教學過程中保留內審證據,保證考評的合理、公正、有效;獨立於英國愛德思和學校的第三方專家對學校的運作進行外審,每年兩次親臨學校,積極與學校和英國愛德思進行溝通。雙重監控保證了質素的連貫一致。

查詢
聯絡姓名 :
聯絡電話 :
有關課程 :
從那途經得知本校院 :

 

Study with us >
Information to help support your decision to study a course.
 About Compass College >
Information about the College, our compues and services. Use the Interactive scenes to discover mores.
 
 
Currrent Students >
Visit our new current student pages for all the latest news, events and opportunities.
 Order a prospectus today >
What course are you interested in? See the courses we have on offer in 2015.
 
 
 
連結

分享